杂煮虎猫糕

普陀山蟹棒算命老仙
🔸🔸🔸
微博@酸梅盀
打游戏摸鱼博主
🔸🔸🔸
图用作头像壁纸等随意
私印禁止 转载禁止 二传二改禁止
约稿相关请私信

repo!整!理!完!了!

场贩的明信片完售感谢(鞠躬,通贩还在开着所以没买到也不慌…!正事儿讲完了我们来说说闲话【。

首先感谢红茶老师的雪中送炭,五大盆小龙虾真的吃了个爽,还特地给我这个不能吃辣的要了白灼虾太感动了呜呜呜呜呜。

然后是忙了一整天还放我出去浪的舟一乔。你们是共/青/团的希望!是新时代的楷模!我把嫖到白毛毛的喜悦隔空分享给你们biubiubiu。(所以求求你们忘了大猪蹄子这个梗吧

然后向给我塞投喂的小天使们表白!完全没想到这么多人来找我,11还在场馆里夺命连环call试图把我揪回来,但是信号使我们无法心意相通(跪了。仓促间见到了安娜老师和江福老师真的太开心了,安娜老师的手工和手写!我夸爆!还特地写了我的ID真的感动死了。而且太太都是美人定律今天也是安定运行中!

一个CP就这么在我的傻了吧唧逛展中过去了(clx官方cos的萧疏寒真好看嘻嘻。这次经验不足,下次一定备好精装大礼包给天使们疯狂塞,真的收到大家一大包的礼物我都快羞愧到地缝里去了,爱你们。(哭

大家下次再见!mua!

评论 ( 14 )
热度 ( 123 )

© 杂煮虎猫糕 | Powered by LOFTER